Foto: Evang. Verein Fellbach e.V.

Sockenverkauf geht in die nächste Runde

Ab dem 30. September bis zum 1. November 2017 gibt es wieder warme Socken für die kalte Jahreszeit bei der Firma Quick Schuh in der Filiale Cannstatter Straße 49 zu kaufen.

Die ehrenamtlich engagierten Damen vom Strick-Team des Evangelischen Vereins haben einmal mehr eine bunte Auswahl an Babyschuhen sowie Kinder- und Erwachsenensocken geschaffen. Der Erlös aus dem Sonderverkauf kommt dem Evangelischen Verein zugute. Beispielsweise werden Ehrenamtsprojekte wie die „ZeitSchenker“ unterstützt.

ZeitSchenker-Treffen

Menschen in Fellbach Zeit schenken - das ist die Aufgabe der ehrenamtlichen Zeitschenker.
In den monatlichen Treffen werden die Erfahrungen reflektiert.

Der nächste Termin, 16.00 - 17.30 Uhr im
Treffpunkt Mozartstraße (OG):

• Montag, 23.10.17

Kommen Sie einfach vorbei! Mehr Projektinfos hier

Senioren- und Patientennachmittag 2017

Foto: Fotolia

Fast schon eine Tradition: Die Diakoniestation des Evangelischen Vereins lädt gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde Klienten, ihre Angehörigen sowie interessierte Fellbacher Seniorinnen und Senioren zu einem Nachmittag mit unterhaltsamem Programm und angeregten Gesprächen bei Kaffee und Kuchen ein. Es kann ein Fahrdienst genutzt werden.

• Wann: Mittwoch, 27. September 2017
  • Wo: Paul-Gerhardt-Haus, Fellbach
  • Uhrzeit: ab 14 bis circa 16 Uhr

Melden Sie sich bis zum 20. September an unter
0711 58 56 76-30 oder pflege@evang-verein-fellbach.de

Foto: Fotolia

Gesprächskreis für Angehörige demenzkranker Menschen

Das Angebot wird derzeit konzeptionell überarbeitet.

Wir informieren Sie, sobald Neues bekannt ist.