Heiligabendfeier in der Gemeinschaft

Am 24. Dezember 2017 laden der Evangelische Verein und die Evangelische Kirchengemeinde zu einer gemeinsamen Heilig-abendfeier ein. Beginn ist um 18.15 Uhr in der Begegnungs-stätte Treffpunkt Mozartstraße, Mozartstraße 16. Willkommen sind alle, die den Heiligen Abend in Gemeinschaft verbringen möchten.

Für die Planung ist eine Anmeldung bis zum 18. Dezember erforderlich. Das Anmeldeformular finden Sie hier. Es liegt zu-dem in der Geschäftsstelle des Evangelischen Vereins, im Treffpunkt Mozartstraße und im Gemeindebüro aus und kann dort auch abgegeben werden. Bei Bedarf steht ein Fahrdienst zur Verfügung.

Fotos: Fotolia

Mittagstisch "Leib & Seele"

Im November und Dezember laden der Evangelische Verein Fellbach e.V. und die Evangelische Kirchengemeinde Fellbach wöchentlich jeweils mittwochs zum gemeinsamen Mittagessen ein. Das Projekt richtet sich an alle, die Freude an einer großen Tischgemeinschaft haben. Zu Beginn des Essens steht eine kurze Liturgie. Der Mittagstisch „Leib & Seele“ wird unter anderem von der Richard-Bährle-Stiftung unterstützt.

Beginn ist jeweils um 12 Uhr in der Begegnungsstätte Treffpunkt Mozartstraße e.V., Mozartstraße 16, Fellbach.

Anmeldungen bitte jeweils am Dienstag davor zwischen 10 und 12 Uhr unter der Telefonnummer 0178 1983 787.

Weitere Informationen im Flyer...

Einzelne Termine:

• 08. November 2017
  • 15. November 2017
  • 22. November 2017
  • 29. November 2017
  • 06. Dezember 2017
  • 13. Dezember 2017

Fröhliche Gemeindetage 11. & 12. November 2017

Eckdaten:
Paul-Gerhardt-Haus, August-Brändle-Straße 19, 70734 Fellbach
Samstag: 14 – ca. 22 Uhr | Sonntag: 10 – ca. 14 Uhr

Mehr Informationen finden Sie im Flyer.

ZeitSchenker-Treffen

Menschen in Fellbach Zeit schenken - das ist die Aufgabe der ehrenamtlichen Zeitschenker.
In den monatlichen Treffen werden die Erfahrungen reflektiert.

Der nächste Termin, 16.00 - 17.30 Uhr im
Treffpunkt Mozartstraße (OG):

• Montag, 23.10.17

Kommen Sie einfach vorbei! Mehr Projektinfos hier

Foto: Fotolia

Gesprächskreis für Angehörige demenzkranker Menschen

Das Angebot wird derzeit konzeptionell überarbeitet.

Wir informieren Sie, sobald Neues bekannt ist.